海尔地产竞得太原晋阳湖地块,匠心品质深耕龙城

发布者:
分享:

2月24日上午,海尔地产成功摘得太原市晋源区武家庄地块,将规划建设海尔地产·海逸公馆项目。此地块是海尔地产在太原继国际广场和学府之后第三个项目,迈出深耕太原品牌战略的重要一步。海尔地产将秉承“用户观”,以优秀产品和服务,为用户打造一站式美好生活。

 

筑物联网时代社群生态圈,创一站式美好生活

海尔地产创立于2002年,是海尔集团旗下专业地产平台。目前,承接海尔集团智慧社区生活服务的物联网模式引领,以“社群生态,美好生活”为经营理念,海尔地产已从传统地产转型为物联网时代社群服务平台,致力于一站式美好生活服务平台的引爆引领。

物联网时代背景下,海尔地产承接集海尔集团“生活X.0:定制物联网时代美好生活”这一新的商业模式,以“产城创生态圈”模式为差异化经营战略,以“教育+地产”、“康养+地产”、“军民融合+地产”等“产业+地产”的合作共赢模式,打造物联网时代下一站式美好生活服务平台。截至2017年底,“产城创生态圈”模式已在天津、上海、济南、广州、无锡等全国多个城市签订9大落地项目;2018年将会继续在全国进行复制推广,实现引爆引领。

 

三子布局深耕太原,匠心筑造品质生活

据了解,该宗地块位于晋阳湖核心区域,北起健康南街,南至贾家庄街,西至规划路,东至健康西路,总占地面积约10万㎡,总建筑面积约51万㎡,规划建设海尔地产·海逸公馆项目。

近两年晋阳湖片区成成中学、路网、公园绿化等配套建设高歌猛进,成为太原城市最靓眼的“明珠”,晋阳湖公园正渐入佳境。海尔地产择址千年古晋阳文脉之地,依托现有晋阳湖多元化城市滨水特色,将构筑以高档住宅、精品公寓、缤纷商业及商务酒店为一体的综合型住区,未来将是海尔地产在龙城的又一高端品质力作。以世界品质,匠心筑造品质生活。在此之前,海尔地产已在河西核心商业区——漪汾街和千峰北路分落两子,本次竞得晋阳湖武家庄地块,其深耕龙城的决心已显。

 

从2016年至今,海尔地产在太原市场持续加码发力,以世界级的眼光,汇聚国际级资源,布局打造多个高端精品项目,助推未来城市封面革新,加速“产城创生态圈“模式建设,提升龙城人居生活幸福指数。